Abrir un nuevo Ticket

Favor de completar el siguiente formulario para crear un nuevo ticket.

Temas de ayuda:
Producto:

Información de contacto

*
*
EXT:

Detalle orden de servicio

*IMPORTANTE* un buen detalle del problema incluye: 1) Pasos que debemos hacer, para nosotros poder reproducir el problema. 2) Mensaje de error, por escrito. Ayúdanos para ayudarte mejor. GRACIAS
*
Detalle :
*
 Nota:¿ Necesita anexar algunos archivos ?
Para imágenes puede usar JustPaste.it
Cualquier otro tipo de archivos pueder usar: filenurse.com o dropbox.com
En ambos casos, compartir URL generado en la descripción del problema.

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!